Waldkindergarten Wiblingwerde e.V.

Tel.: +49 (0)23 52/32 08 01

E-Mail: mail@waldkindergarten-wiblingwerde.de

Verantwortlich für den Inhalt

Der Vorstand des Waldkindergarten Wiblingwerde e.V.:

• Gundula Neuhaus (1. Vorsitzende)
  • Nadine Richter (2. Vorsitzende)
  • Markus Turck (Schriftführer)

Lydia Machelett - www.kommakenner.de

Pfiffikus! Agentur

Constanze Raidt

Entwicklung, Umsetzung und Texte

Pflichtinformation nach der Verordnung (EU) Nr. 524/2013 des Europäischen Parlaments und Rats:
Link zur Homepage der Stelle für die Online-Beilegung verbraucherrechtlicher Streitigkeiten der Europäischen Kommission: http://ec.europa.eu/consumers/odr/ – weiterführende Informationen stehen Ihnen dort voraussichtlich ab dem 15.02.2016 zur Verfügung. Für erste Fragen zu einer möglichen Streitschlichtung stehen wir Ihnen unter mail@waldkindergarten-wiblingwerde.de zur Verfügung.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.