So melden Sie Ihr Kind an

Anmeldefristen, Formular und Wissenswertes

Sie möchten Ihr Kind gerne bei uns anmelden? Das freut uns sehr! Der Anmeldezeitraum für das kommende Kindergartenjahr richtet sich immer nach der Anmeldewoche des Märkischen Kreises. Normalerweise endet diese immer in der ersten Januarhälfte. Die genauen Termine werden Ende November veröffentlicht.

Sie können bis dahin trotzdem jederzeit Ihr Kind bei uns anmelden. Es kommt dann auf die sogenannte Vormerkliste. Anmeldungen nach Ablauf der Anmeldefrist können jedoch nicht mehr für das kommende Kindergartenjahr,

das jeweils am 1. August beginnt, berücksichtigt werden.

Anmeldetage für das Kindergartenjahr 2018/19:  10. bis 18. Januar 2018

Für eine Anmeldung müssen Sie lediglich das Anmeldeformular herunterladen. Es ausfüllen und bei uns vorbeibringen. Gerne führen wir im Vorfeld auch ein persönliches Gespräch mit Ihnen, damit wir uns vorab schon einmal kennenlernen und eventuelle Fragen beantworten können. Wir freuen uns über Ihren Anruf.

Anmeldeformular

Sie möchten Ihr Kind bei uns anmelden? Einfach das Formular ausdrucken und nichts wie ran an die Stifte.

Fristen

Hier finden Sie Kalender mit allen Fristen und Terminen, die Sie für die Anmeldung einhalten müssen.

Häufige Fragen

Welche Unterlagen brauche ich? Wie funktioniert die Anmeldung? Wir haben die häufigsten Fragen beantwortet.